Para o almoço de hoje preparei umas entradas de pão indiano pappadum com 2 recheios diferentes que eu criei, um recheio de coco e outro de creme de lentilhas.
É uma maravilha!
Para o creme de coco:
Refogue cebola picada e azeite. Adicione leite de coco e um pouco de farinha de coco para engrossar e cozinhe. Tempere com sal e noz-moscada, e deixe cozinhar lentamente para engrossar, mexendo sempre para não agarrar. Acrescente um pouco de água. Quando estiver cremoso, retire do lume e adicione coentro fresco picado. Coloque em tacinhas para ir à mesa com o pão indiano.
Para o creme de lentilhas
Para este creme, prepare conforme já indiquei numa receita anterior de puré de lentilhas.
Aqui vai o link:
https://limaosumo.blogspot.com/2018/06/pure-de-lentilhas-com-gengibre.html
No final deixe cozinhar mais tempo para que a casca da lentilha se desfaça quase completamente. Para tal, vá juntando um pouco de água e cozinhando mais um pouco. Rectifique os temperos no fim e adicione amêndoa laminada. Sirva em tacinhas de ir à mesa.
Para o pão indiano pappadum:
Conforme indicação na embalagem, basta apenas colocar 1 pappadum num prato e colocar no micro ondas por 30 segundos para fazer bolhas e ficar estaladiço! Depois, é só cada pessoa partir o seu pappadum aos pedaços e colocar o molho por cima.
Bom apetite! 😋
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