domingo, 30 de dezembro de 2018

Rabanadas assadas de pão de cereais com canela, mel, gengibre e côco

Olá amigos!

Trago uma sugestão para uma variação das tradicionais rabanadas: Rabanadas assadas de pão de cereais com canela, mel, gengibre e côco.

São docinhas, saborosas e não levam açúcar adicionado. E bonitas, que tal?


Variação assada, bonita e saudável das 
tradicionais rabanadas! 😊😋😋
Não se esqueçam de polvilhar com as nozes no fim!

  • Fatie qualquer tipo de pão de cereais que tenha em casa e molhe rapidamente as fatias em leite fervido com pau-de-canela (tem de molhar rapidamente para não ficarem muito moles e não se desfazerem).
  • Passe as fatias por ovo batido e leve-as ao forno a 180ºC até ficarem douradas.
  • Quando puder retirar, disponha-as numa travessa de servir. Regue com um fio de mel e polvilhe com uma pitada de gengibre em pó. Polvilhe generosamente com canela e côco ralado. 
  • Por fim, espalhe nozes partidas por cima.
Aqui já vão algumas para a mesa! Cheiram bem!!! 😊



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