Puré de lentilhas com gengibre

Olá amigos!

Hoje trago uma receita de Puré de lentilhas com gengibre! 😊


Sirva com legumes e arroz branco!


  • Num tacho largo ou frigideira colocar um fio de azeite e cebola picada. 
  • Cozinhar até a cebola começar a alourar.
  •  Adicionar lentilhas vermelhas, gengibre ralado, 1 folha de louro, sal e uma pitada de açafrão-das-índias a gosto.
  • Cobrir com água. 
  • Levar a ferver em lume baixo, tapado, cerca de 15-20 minutos ou até as lentilhas estarem macias e formarem um puré homogéneo.
  • Mexer de vez em quando e acrescentar água se necessário.
  • Retirar a folha de louro e servir!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tabela de Composição de Alimentos oficial para consultar

Bolas de batata recheadas com legumes

Delícia de milho e aveia