Por vezes queremos fazer legumes de maneira diferente e não sabemos mais o que inventar!...
Experimentei uma maneira do cozinhar a couve-flor que é absolutamente deliciosa!
É uma óptima sugestão para acompanhar os seus pratos!
- Lave a couve-flor e corte em raminhos;
- Deite azeite num tacho e refogue a couve, temperada com um pouco de noz-moscada;
- Acrescente uma pitada de sal;
- Deite leite de coco suficiente para quase cobrir as couves;
- Cubra o que falta para tapar as couves com água, para diluir um pouco o sabor do coco;
- Deixe cozer até conseguir espetar um garfo nos talos da couve.
- Quando estiver cozida sirva a acompanhar os seus pratos e regue a couve com o molho de coco;
- Se acompanhar pratos de arroz branco, o molho é muito bom para servir por cima do arroz.
Bom apetite!!! 😊
Sem comentários:
Enviar um comentário