terça-feira, 19 de junho de 2018

Couve-flor em molho de coco

Olá amigos! 😊

Por vezes queremos fazer legumes de maneira diferente e não sabemos mais o que inventar!...
Experimentei uma maneira do cozinhar a couve-flor que é absolutamente deliciosa!


É uma óptima sugestão para acompanhar os seus pratos!

  • Lave a couve-flor e corte em raminhos;
  • Deite azeite num tacho e refogue a couve, temperada com um pouco de noz-moscada;
  • Acrescente uma pitada de sal;
  • Deite leite de coco suficiente para quase cobrir as couves;
  • Cubra o que falta para tapar as couves com água, para diluir um pouco o sabor do coco;
  • Deixe cozer até conseguir espetar um garfo nos talos da couve.
  • Quando estiver cozida sirva a acompanhar os seus pratos e regue a couve com o molho de coco;
  • Se acompanhar pratos de arroz branco, o molho é muito bom para servir por cima do arroz.
Bom apetite!!! 😊





Sem comentários:

Enviar um comentário