Delícia de milho e aveia

Bom dia amigos! 😊

Hoje venho apresentar-vos uma nutritiva e saborosa sugestão para o pequeno-almoço ou lanche:

Delícia de milho e aveia!

Vai uma colher?


  • Coloque leite ao lume num tacho largo (também fica bom com leite de soja!) com algumas cascas de limão e um pau de canela.
  • Quando o leite estiver a ferver, baixe o lume e adicione sêmola de milho e flocos de aveia finos. Coloque o 3 partes de aveia para uma de milho. (As quantidades dependem do volume de leite que utilizar e da espessura que pretender. Deite primeiro o milho e deixe cozinhar 1 minuto e depois deite a aveia).
  • Lembre-se que a papa engrossa quando estiver fria e pronta a comer.
  • Deixe cozinhar fazendo bolhas durante cerca de 5 minutos, se estiver muito grossa vá adicionando mais um pouco de líquido.
  • Quando estiver pronta adicione uma colher de sopa de açúcar mascavado.
Bom apetite!!!




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tabela de Composição de Alimentos oficial para consultar

Bolas de batata recheadas com legumes