Olá amigos!😊 Hoje trago uma receita de courgette recheada com legumes com fotos passo a passo.
É uma receita saborosa, fresca e fácil de confeccionar.
Lave e corte 2 courgettes a meio no sentido longitudinal, retire o interior de forma a fazer um barco, e guarde esse recheio para usar mais tarde. Coloque as courgettes no forno durante 15 a 20 minutos (180º C) para ficarem tenras. Enquanto as courgettes estão no forno faça um refogado com azeite, alho e cebola.
Acrescente tomate maduro aos cubos e cenoura ralada. Adicione batata doce aos cubos pequeninos, sal e um pouco de vinho do Porto. Tape e deixe cozinhar em lume brando.
Adicione pequenos pedaços de couve-flor e cozinhe mais um pouco.
Polvilhe as courgettes com queijo ralado a gosto e sementes (eu usei sementes de sésamo nesta receita). Leve a gratinar por alguns minutos e sirva. Bom apetite! 😋
Parece ser delicioso :-)
ResponderEliminarE é mesmo! Experimente e depois diga o que achou! Obrigada!
ResponderEliminar