terça-feira, 15 de maio de 2018

Beringela com crocante de nozes e mel

Olá amigos! 😊

Hoje venho apresentar-vos um prato delicioso e muito saudável: Beringela com crocante de nozes e mel!


Que tal o aspecto?

Já aguçou o vosso apetite e curiosidade?


Para preparar este prato:

  • Comece por cortar as beringelas em fatias longitudinais.
  • Coloque-as de molho em água e sal durante 30 minutos para retirar o sabor activo do alimento.
  • Escorra-as e coloque-as numa assadeira.
  • Barre as fatias com mel.
  • Polvilhe-as com nozes trituradas.
  • Torne a colocar um fio de mel por cima (pouco).
  • Leve ao forno a 200º C durante 15 minutos.
  • Coloque um tira fina de queijo no centro da fatia de beringela e leve ao forno mais alguns minutos para derreter.
  • Retire do forno e regue com um pouco de sumo de laranja.
  • Sirva e delicie-se!



Bom apetite!!!





Sem comentários:

Enviar um comentário