domingo, 6 de maio de 2018

Feijão encarnado com legumes e abacaxi

Bom dia! 😊

Hoje deixo aqui uma sugestão: Feijão encarnado com legumes e abacaxi!

É muito nutritivo e o abacaxi torna o prato mais fresco agora que o calor está a chegar.




  • Faça um refogado de cebola, alho e azeite.
  • Deite uma cenoura às rodelas e acrescente tomate pelado.
  • Acrescente uma courgette aos quadrados.
  • Deite uma pitada de sal, orégãos e tomilho.
  • Junte água até cobrir e deixe os legumes cozer um pouco. 
  • Acrescente o feijão encarnado já cozido.
  • Deixe apurar e misturar os sabores.
  • Quando estiver quase pronto, acrescente vinagre e rectifique os temperos.
  • Deixe evaporar um pouco o vinagre cozinhando com panela destapada.
  • Sirva com abacaxi, e salada. 
  • Está pronto!



Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário