quinta-feira, 15 de março de 2018

Feijoada de legumes com couscous e brócolos

Bom dia!

Hoje estou a preparar uma bela feijoada de legumes com couscous e brócolos.


Comece por fazer um refogado com cebola, alho e azeite (também fica muito bem substituir a cebola por alho francês às rodelas). Quando está alourado junte um bocado de tomate pelado e deixe cozer um pouco. Gosto de acrescentar especiarias verdes ao tomate, principalmente orégãos e ervas da Provence.



Depois adicione 2 cenouras às rodelas finas e quando estiverem tenras junte o feijão da qualidade que quiser (no prato desta foto juntei feijão preto, que adoro!)


À parte, faça um coscous bem soltinho para juntar à feijoada só no prato de servir. Coza uns brócolos (não deixar cozer demais) para acompanhar e acompanhe também com beterraba.


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário