Bom dia a todos! 😊
Hoje vou apresentar aqui um prato de tofu original e muito
saboroso: Tofu com caril e coco!
Para esta receita utilizei um tofu Primavera que já vem com pedaços de
cenoura, azeitona, pimento e milho incorporados.
Vejam lá o aspecto deste prato !
- Depois de marinar o tofu, corte-o aos quadrados pequenos.
- Num tacho largo, faça um refogado de cebola, alho e azeite. Deixe estalar e adicione o tofu. Deixe-o adquirir os sabores e vá mexendo devagar.
- Adicione coco ralado a gosto e mexa bem. Deixe cozer 2-3 minutos para os sabores se misturarem.
- Adicione o leite da marinada e deixe o tofu cozer em lume brando nesse leite. Vá mexendo de vez em quando e acrescente água se o tofu for ficando sem líquido.
- Deixe cozer ao todo entre 45 minutos a 1 hora para o tofu ficar tenro.
- Rectifique os temperos e acrescente noz moscada se necessário.
- Acompanhe com arroz branco. Fica muito bem misturar o molho de caril e coco no arroz.
Bom apetite! 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário