quarta-feira, 28 de março de 2018

Tapioca com beterraba e pêra

Bom dia a todos!

Hoje vou apresentar-vos um delicioso acompanhamento para os seus pratos, saciante e saboroso. É uma receita ideal também para vegans:

Tapioca com beterraba e pêra. 😋


  • Coloque um tacho de água a ferver e tempere-o com sal e bastante casca de limão. Pode colocar a casca de um limão pequeno inteiro.
  • Quando estiver a ferver coloque a tapioca na quantidade desejada e deixe cozinhar até ficar com a consistência da gelatina.


  • Vá mexendo para não agarrar. Pode levar entre 20 a 30 minutos a obter a consistência desejada.
  • Quando estiver em gelatina, adicione a beterraba cozida aos cubos e a pêra descascada aos cubos. Deixe cozer tudo durante mais 5 minutos. Mexa levemente de vez em quando e apague o lume.
  • Sirva para acompanhar os seus pratos.
Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário