Bom dia a todos!
Hoje deixo aqui de sugestão um arroz fantástico e muito bonito que vai saber bem a todos aí em casa.
Este arroz leva feijão verde, beterraba e batata doce como notas principais!
Pois é, a beterraba não dá uma cor exagerada ao arroz e polvilha-o aqui e ali de rosa, o que fica muito atrativo com os tons verdes do feijão verde e com o laranja da cenoura.
- Deite num tacho largo a água necessária para cozer o arroz e os legumes de forma a obter um arroz molhadinho.
- Deite um pouco de sal e azeite na água e, de seguida, os legumes: acrescente feijão verde cortado aos pedacinhos pequenos, cenoura às rodelas, batata doce aos cubos pequenos, 1/2 cebola inteira e pimento vermelho ou verde às tiras (este levou pimento verde italiano).
- Acrescente o arroz. Esta receita levou arroz agulha branco.
- Quando estiver quase tudo cozido acrescente cerca de 1/3 de beterraba cozida, cortada aos quadrados pequenos.
- Incorpore a beterraba levemente no arroz.
- Deixe cozer mais alguns minutos e desligue.
Está pronto 😋
Bom apetite!
Tem um aspeto delicioso...
ResponderEliminarObrigada! É mesmo delicioso e bastante nutritivo!
Eliminar