terça-feira, 10 de abril de 2018

Hambúrguer de grão de bico

Olá a todos!

Hoje vou mostrar como se preparam estes apetitosos hambúrgueres de grão de bico!




  • Comece por esborrachar 1 lata de grão de bico cozido com um garfo.
  • Deite numa tigela e adicione 1 talo de alho francês picado.
  • Pique uma cebola pequena e um dente de alho e acrescente.
  • Acrescente também um raminho de salsa picada e uma pitada de sal.
  • Bata 1 ovo e junte, misturando tudo com cuidado.
  • Acrescente 2 colheres de sopa de flocos de aveia finos e bata para obter uma massa homogénea.
  • Acrescente um pouco de farinha de centeio (também pode ser de trigo ou aveia) numa quantidade necessária para ajudar a massa a tornar-se moldável. Dependendo do tamanho do ovo pode ser necessário acrescentar mais ou menos farinha. 
Os hambúrgueres antes de irem ao forno!

  • Monte os hambúrgueres (esta quantidade dá para 4) e coloque-os num prato untado com margarina.
  • Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  • Sirva!

Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário