Hoje vou mostrar como se preparam estes apetitosos hambúrgueres de grão de bico!
- Comece por esborrachar 1 lata de grão de bico cozido com um garfo.
- Deite numa tigela e adicione 1 talo de alho francês picado.
- Pique uma cebola pequena e um dente de alho e acrescente.
- Acrescente também um raminho de salsa picada e uma pitada de sal.
- Bata 1 ovo e junte, misturando tudo com cuidado.
- Acrescente 2 colheres de sopa de flocos de aveia finos e bata para obter uma massa homogénea.
- Acrescente um pouco de farinha de centeio (também pode ser de trigo ou aveia) numa quantidade necessária para ajudar a massa a tornar-se moldável. Dependendo do tamanho do ovo pode ser necessário acrescentar mais ou menos farinha.
Os hambúrgueres antes de irem ao forno!
- Monte os hambúrgueres (esta quantidade dá para 4) e coloque-os num prato untado com margarina.
- Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
- Sirva!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário