domingo, 8 de abril de 2018

Pizza de milho, pimento vermelho e cogumelos

Bom dia a todos 😊

Hoje venho mostrar-vos como fiz esta pizza de milho, pimento vermelho e cogumelos.

Tem bom aspecto?



Posso dizer já que está óptima, fofa  e muito saborosa! 😋

Para a massa:
  • Comece por colocar num recipiente cerca de 2 chávenas de farinha de trigo sem fermento.
  • Junte 1/2 colher de café de sal grosso.
  • Amasse a massa juntando água fria aos poucos.
  • Junte água suficiente para conseguir começar a amassar e moldar.
  • Depois de ter obtido uma massa unida, deite-a no balcão para poder amassar mais à vontade.
  • Vá acrescentando água ou farinha conforme a massa precise.
  • A massa fica pronta quando se descola do balcão e não fica colada às mãos.

Para o recheio:

  • Depois de estender a massa com o rolo da massa, coloque-a numa base de pizza de ir ao forno.
  • Cubra a massa com ketchup. Espalhe bem.
  • Adicione 4-5 fatias de queijo flamengo. Corte as fatias aos pedaços e espalhe uniformemente pela massa.
  • Espalhe milho cozido por cima, pimento vermelho cortado em tiras pequenas e finas, e cogumelos laminados (já cozinhados ou enlatados).
  • Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.


Espero que saiba muito bem!

Bom apetite! 😋


Sem comentários:

Enviar um comentário