Hoje venho mostrar-vos como fiz esta pizza de milho, pimento vermelho e cogumelos.
Tem bom aspecto?
Posso dizer já que está óptima, fofa e muito saborosa! 😋
Para a massa:
- Comece por colocar num recipiente cerca de 2 chávenas de farinha de trigo sem fermento.
- Junte 1/2 colher de café de sal grosso.
- Amasse a massa juntando água fria aos poucos.
- Junte água suficiente para conseguir começar a amassar e moldar.
- Depois de ter obtido uma massa unida, deite-a no balcão para poder amassar mais à vontade.
- Vá acrescentando água ou farinha conforme a massa precise.
- A massa fica pronta quando se descola do balcão e não fica colada às mãos.
Para o recheio:
- Depois de estender a massa com o rolo da massa, coloque-a numa base de pizza de ir ao forno.
- Cubra a massa com ketchup. Espalhe bem.
- Adicione 4-5 fatias de queijo flamengo. Corte as fatias aos pedaços e espalhe uniformemente pela massa.
- Espalhe milho cozido por cima, pimento vermelho cortado em tiras pequenas e finas, e cogumelos laminados (já cozinhados ou enlatados).
- Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Espero que saiba muito bem!
Bom apetite! 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário