sábado, 28 de abril de 2018

Massa à bolonhesa de soja

Olá amigos! 😊

Para o almoço de hoje preparei uma massa à bolonhesa de soja


Rápida e deliciosa!... 😋


Que tal?

Preparação: 
  • Coloque a soja granulada dentro de água temperada com noz moscada e oregãos, durante 30 minutos.
  • Num tacho largo. coloque rodelas de cebola e alho picado. Junte azeite e deixe refogar em lume mínimo. 
  • Adicione tomate pelado e aloure.
  • Adicione a soja e misture no molho. 
  • Acrescente pimento vermelho às tiras e cenoura às rodelas finas.
  • Deixe apurar e acrescente água de forma a cobrir a soja. Acrescente sal e vinagre.
  • Deixe cozinhar e adquirir os sabores.
  • Acrescente mais água para juntar o esparguete.
  • Mexa o esparguete com um garfo e continue a ferver.
  • À medida que a água for evaporando mexa tudo lentamente com um garfo.
  • Rectifique de sal e temperos. Coloque orégãos e tomilho quando faltarem 3 minutos para desligar o lume.
  • Depois de servir no prato, raspe casca de limão para cima da massa (fica delicioso!.
  • Acrescente hortelã fresca picada.

Está pronto! 😋

Bom apetite!!!





Sem comentários:

Enviar um comentário