Para o almoço de hoje preparei uma massa à bolonhesa de soja.
Rápida e deliciosa!... 😋
Que tal?
Preparação:
- Coloque a soja granulada dentro de água temperada com noz moscada e oregãos, durante 30 minutos.
- Num tacho largo. coloque rodelas de cebola e alho picado. Junte azeite e deixe refogar em lume mínimo.
- Adicione tomate pelado e aloure.
- Adicione a soja e misture no molho.
- Acrescente pimento vermelho às tiras e cenoura às rodelas finas.
- Deixe apurar e acrescente água de forma a cobrir a soja. Acrescente sal e vinagre.
- Deixe cozinhar e adquirir os sabores.
- Acrescente mais água para juntar o esparguete.
- Mexa o esparguete com um garfo e continue a ferver.
- À medida que a água for evaporando mexa tudo lentamente com um garfo.
- Rectifique de sal e temperos. Coloque orégãos e tomilho quando faltarem 3 minutos para desligar o lume.
- Depois de servir no prato, raspe casca de limão para cima da massa (fica delicioso!.
- Acrescente hortelã fresca picada.
Está pronto! 😋
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário