segunda-feira, 30 de abril de 2018

Puré de batata e grelos cozidos

Olá amigos!

Hoje preparei um puré de batata e grelos cozidos para acompanhar o jantar! 😊

É um prato tradicional, muito nutritivo e delicioso! 

O sabor levemente amargo dos grelos é 
suavizado pela doçura do puré de batata! 


A preparação é bem simples:
  • Coza as batatas com uma pitada de sal e, depois de cozidas, escorra-as e esmague-as com um garfo.
  • Arranje os grelos de couve e coza-os em água temperada com sal.
  • Acrescente azeite e um alho picado pequeno às batatas esmagadas. Mantenha o lume baixo.
  • Acrescente os grelos cozidos escorridos e misture bem com a batata com a ajuda de um garfo.
  • Adicione um pouco de leite para facilitar a mistura e o puré ficar mais macio.
  • Depois de tudo bem misturado, desligue o lume.

Agora é só comer! 😋


Bom apetite! 😊




Sem comentários:

Enviar um comentário