Hoje o almoço vai ser uma bela massa de legumes com salsicha de soja!
É um prato fácil, rápido de confeccionar, é rentável,
é saudável e saboroso!
Prepara-se assim:
- Num tacho largo, coloque 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados.
- Regue com azeite e deixe estalar em lume baixo.
- Acrescente tomate pelado e loure um pouco o tomate.
- Acrescente orégãos, água e sal.
- Quando a água estiver a ferver, coloque o esparguete.
- Junte uma cenoura cortada às rodelas finas, 1/3 de pimento vermelho grande aos pedacinhos e 1/2 courgette grande às rodelas.
- Vá mexendo o esparguete com um garfo para se soltar e baixe o lume.
- Quando o esparguete estiver cozido, acrescente as salsichas de soja às rodelas e acrescente um pouco de vinagre.
- Deixe o tacho destapado para o vinagre evaporar.
- Rectifique o sal e os orégãos.
Agora é só comer!
Bom apetite! 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário