Hoje trago uma receita de mini-pizzas de beringela! É muito fácil de confeccionar.
- Corte uma beringela média às rodelas (para 3 pessoas, se forem mais pode comprar uma beringela grande) grossas, com cerca de 1 cm.
- Coloque a beringela em água salgada durante 30 minutos para que o sabor demasiado activo do alimento fique atenuado.
- Ligue o forno nos 200ºC e coloque um tabuleiro com as rodelas escorridas dispostas uniformemente. Regue com azeite por cima das rodelas e polvilhe com oregãos e uma pitada de sal (pouco).
- Deixe assar durante 20 minutos.
- Retire e coloque molho de tomate ou ketchup por cima das rodelas.
- Por fim, coloque um pedaço de queijo por cima de cada rodela. Eu coloquei queijo fundido porque era o que havia cá em casa, mas fica bem qualquer queijo que sirva para derreter. Se gostar, pode usar mozzarella.
- Leve ao forno mais 5 minutos para o queijo derreter.
Está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário