quarta-feira, 11 de abril de 2018

Salada no boião: Milho, tomate, beterraba e kiwi

Olá amigos!

Hoje venho mostrar-vos como se faz uma salada no boião para levar para o trabalho.

É rápida de preparar e fica bem colorida!

Que tal a que preparei hoje?



Está apetitosa?

Esta fiz assim:

  • Arranje um boião de vidro com tampa.
  • Deite milho já cozido no fundo do boião.
  • Por cima da camada de milho adicione uma camada de rodelas de tomate para salada.
  • De seguida monte por cima uma camada de beterraba vermelha cozida.
  • Acrescente uma camada de kiwi cortado às rodelas.
  • No topo da salada, polvilhe com farelo de aveia.
  • Termine adicionando sementes de girassol.

Pode adaptar com os ingredientes que tiver em casa ou que forem da sua preferência.


Forma prática de comer salada de legumes e fruta, não?


Bom apetite! 😋




Sem comentários:

Enviar um comentário